Wer wir sind

Die Adresse unserer Website ist: http://teatrozumbayllu.net.

Impressum
Medieninhaber und Herausgeber

teatro zumbayllu
Verein zur Erforschung und Diffusion
der Schauspielkunst
Glanweg 22
9063 Karnburg/krnski grad
Tel.: +43/680/1347841
E-Mail: info@teatrozumbayllu.net

Rechtsform
gemeinnütziger Verein; ZVR 395576882

Zuständige Aufsichtsbehörde
Bezirkshauptmannschaft Klagenfurt am Wörthersee/Celovec ob Vrbskem jezeru

Bankverbindung
teatro zumbayllu | Sparda Bank
IBAN: AT29 4300 0100 0000 6398 | BIC: VBOEATWW

Offenlegung gemäß § 25 MedienG

Vereinszweck
Der Verein, dessen Tätigkeit nicht auf Gewinn gerichtet ist, bezweckt im Austausch mit KünstlerInnen verschiedenster sprachlicher und kultureller Herkunft, mit wissenschaftlichen und theatersprachlichen Mitteln, an den Prinzipien der Schauspielkunst zu forschen und diese in Form einer ausgereiften Technik auf konkrete Inszenierungen und Arbeitsdemonstrationen anzuwenden, die das Theater und das Schauspiel vor allem jenen Teilen der Gesellschaft näher bringen sollen, denen aus finanziellen oder politischen Gründen der Zugang dazu verwehrt bleibt.

Vertretungsbefugte Organe / Vorstand 2018
Sara Zambrano Moreno (Obfrau)
Florian Zambrano Moreno (Obfrau-Stellvertreter/Kassier)
Renate Luschnig (Schriftführerin)

Blattlinie
Die Seite http://teatrozumbayllu.net und alle Subdomains geben Auskunft über die Arbeit von teatro zumbayllu im Sinne des Vereinszwecks und stellen Informationen über Theaterproduktionen und Veranstaltungen zur Verfügung, die von teatro zumbayllu oder unter Beteiligung von teatro zumbayllu durchgeführt werden.

Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir wollen Sie daher an dieser Stelle darüber informieren, welche personenbezogenen Daten wir in unserem Verein zu welchem Zweck verarbeiten.

1. Besuch unserer Website
Der Verein ist für die inhaltliche Gestaltung der Website verantwortlich und ist sowohl Medieninhaber als auch Herausgeber. Im Zuge Ihres Besuchs unserer Website werden aus Gründen der Betriebssicherheit und zur Erstellung der Zugriffsstatistik Webserver-Logfiles erstellt, die folgende Informationen beinhalten:
– die aufgerufene Seite (URL)
– der Browser bzw. die Browserversion
– das verwendete Betriebssystem
– die Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)
– Hostname und IP-Adresse des zugreifenden Rechners
– die Uhrzeit der Serveranfrage
Diese Logdateien werden nach zwei Wochen automatisch gelöscht.

Wenn Sie auf dieser Website personenbezogene Daten eingeben, erteilen Sie uns mit der Eingabe Ihrer Daten die Zustimmung, dass wir diese Daten zum angegebenen Zweck elektronisch verwenden dürfen. Diese Daten werden sicher verwahrt und nicht an Dritte weitergegeben. Davon ausgenommen ist die Weitergabe an staatliche Behörden, sofern der Verein gesetzlich dazu verpflichtet ist.
Es besteht keine Verpflichtung, jene Daten, um deren Angabe wir Sie auf unserer Website bitten, tatsächlich anzugeben. Wenn Sie dies jedoch nicht tun, wird es Ihnen nicht möglich sein, alle Funktionen der Website zu nutzen.

2. Kontakt mit uns
Wenn Sie per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

3. Newsletter
Sie haben die Möglichkeit, über unsere Website unseren Newsletter zu abonnieren. Hierfür benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Erklärung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind.
Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit stornieren. Senden Sie Ihre Stornierung bitte an folgende E-Mail-Adresse: info@teatrozumbayllu.net. Wir löschen anschließend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand.

4. Teilnahme an unseren Veranstaltungen
Als TeilnehmerIn an Veranstaltungen unseres Vereins werden Ihre personenbezogenen Daten, soweit diese für die Anmeldung oder Teilnahme an den Veranstaltungen erforderlich sind, gespeichert.
Wir dürfen Sie darüber hinaus informieren, dass im Rahmen unserer Vereinsveranstaltungen möglicherweise Fotografien, Ton- und/oder Videoaufnahmen erstellt werden. Diese Aufnahmen können in verschiedenen Medien (Print, TV, Online) und in Publikationen (Print, Online) unseres Vereins, Verwendung finden.

5. Ihre Mitgliedschaft im Verein
Als Mitglied unseres Vereins schließen Sie mit uns einen Mitgliedschaftsvertrag ab. Zum Zwecke der Erfüllung der Vereinsaufgaben gemäß unseren Vereinsstatuten verarbeiten wir von Ihnen folgende personenbezogene Daten: Name, Anschrift, E-Mail-Adresse
Ihre Daten werden für die Dauer der Mitgliedschaft bei uns gespeichert. Für den Fall Ihres Austritts aus dem Verein werden Ihre Daten zur Erfüllung unserer gesetzlichen Aufbewahrungspflicht für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer (in der Regel 7 Jahren bzw. aufgrund der Auflagen mancher öffentlicher Förderstellen 10 Jahre) gespeichert.

6. Rechtsgrundlagen der Verarbeitung
Die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt aufgrund Ihres Mitgliedschaftsverhältnisses, Ihrer Teilnahme an unseren Veranstaltungen, Ihres Besuchs auf unserer Website bzw. liegt sonst in unserem berechtigten Interesse gemäß DSGVO, welches darin besteht, die oben unter den Punkten 1. bis 5. genannten Zwecke zu erreichen.

7. Ihre Rechte
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

8. Urheberrecht
Der Inhalt dieser Homepage ist urheberrechtlich geschützt. Die Informationen sind nur für die persönliche Verwendung bestimmt. Jede weitergehende Nutzung – insbesondere die Speicherung in Datenbanken, die Vervielfältigung und jede Form von gewerblicher Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte (auch in Teilen oder in überarbeiteter Form) – ohne Zustimmung des Vereins ist untersagt.

9. Haftungsausschluss
Im Hinblick auf die technischen Eigenschaften des Internets kann keine Gewähr für die Authentizität, Richtigkeit und Vollständigkeit der im Internet zur Verfügung gestellten Informationen übernommen werden. Des Weiteren wird auch keine Gewähr für die Verfügbarkeit oder den Betrieb der gegenständlichen Homepage und ihrer Inhalte übernommen.
Jede Haftung für unmittelbare, mittelbare oder sonstige Schäden, unabhängig von deren Ursachen, die aus der Benutzung oder Nichtverfügbarkeit der Daten und Informationen dieser Homepage erwachsen, wird, soweit rechtlich zulässig, ausgeschlossen.

Der Verein weist darauf hin, dass für die Inhalte der Hyperlinks keine Verantwortung und keine Haftung übernommen wird. Jede Einbindung einzelner Seiten oder sonstiger Auszüge von http://teatrozumbayllu.net in fremde Frames ist untersagt.
Der Verein überprüft andere Webseiten, zu denen sich direkte Zugangsmöglichkeiten (Links) auf den Vereins-Internetseiten befinden, nicht hinsichtlich Inhalt und Gesetzmäßigkeit. Der Verein übernimmt keinen Einfluss auf die Gestaltung dieser Webseiten und distanziert sich ausdrücklich von den dort dargestellten, allenfalls ungesetzlichen Inhalten. Der Verein übernimmt darüber hinaus keine Verantwortung für solche Inhalte und haftet für derartige Inhalte auch nicht.